Salsa all’Origano

Salsa all’Origano

Descrizione: La salsa all’origano è una deliziosa preparazione condimentata con aglio, prezzemolo e altri ingredienti, ideale per accompagnare piatti di verdure, carne rossa e pesce.

Ingredienti:

  • 2 spicchi di aglio
  • Origano fresco
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Pinoli
  • Parmigiano
  • 1 bicchiere di olio extravergine d’oliva
  • Sale grosso q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento:

  1. In un frullatore, mettere il sale grosso, il pepe, gli spicchi di aglio.
  2. Aggiungere l’origano fresco a foglioline e il prezzemolo.
  3. Aggiungere i pinoli e il parmigiano.
  4. Infine, aggiungere l’olio extravergine d’oliva a filo.
  5. Frullare tutto fino a ottenere una consistenza omogenea.
  6. La salsa è pronta per essere utilizzata come condimento per verdure, carne rossa o pesce.